Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | 1 |
Süßstoff | etwas |
Brühwürfel | ½ |
Essig aber nur nach Geschmack | etwas |
Apfel | 1 kl |
Kaninchenkoteletts | 2 |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl fein hobeln oder schneiden. Süßstoff und ein wenig Wasser nehmen und den Brühwürfel darin auflösen. Wasser zusätzlich mit Essig und Salz würzen den geschälten und grob gehackten Apfel dazugeben, Weißkohl ebenfalls dazugeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Die Kaninchenkoteletts mit Salz, Pfeffer, Thymian gut einreiben und in Öl ringsherum anbraten. Anschließend zugedeckt bei leichter Hitze ruhen lassen. Zusammen mit dem Weißkohl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Kaninchenkoteletts mit Bayrischem Kraut“