1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes geriebener Teig -Pate brisee -für Tartes

Pizzakatzes geriebener Teig -Pate brisee -für Tartes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 g
Salz1 Prise
Butter mit Zimmertemperatur125 g
lauwarmes Waser70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben.Die Butter in kleinen Stückchen hineingeben und mit den Fingerspitzen untermischen.

    2.Den Teig nach und nach mit dem Wasser befeuchten und rasch durchkneten,bis sich die Masse zu einer weichen Kugel formen kann.

    3.Der Teig sollte mindestens eine Stunde kühl ruhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes geriebener Teig -Pate brisee -für Tartes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich