1. Home
  2. Rezept
  3. Käsenudeln aus Appenzell

Käsenudeln aus Appenzell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Nudeln z.B. Penne200 gr.
Zwiebeln5
Butter oder Margarine30 gr.
Appenzeller Käse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Dann in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kartoffeln und Nudeln abgießen.Käse reiben. Kartoffeln, Nudeln und Käse in eine gefettete Auflaufform einschichten. Bei 180 Grad ca. 15 Min. goldbraun backen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Fett 5 Min. bräunen. Nun die Käsenudeln mit den Zwiebeln und etwas gehackter glatter Petersilie anrichten. Dazu paßt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Käsenudeln aus Appenzell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich