1. Home
  2. Rezept
  3. Provencialische Gurkenpfanne

Provencialische Gurkenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mageres Schweinefleisch80 g
Öl5 g = 1 TL
Zwiebelwürfel50 g
Zucchini oder Gurke100 g
Brühe½ TL
Tomatenmark30 g
Rotwein30 ml = 1EL
Curry½ TL
saure Sahne max. 10% Fett30 ml
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben. Gurke oder Zucchini in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Wasser auffüllen. Brühe, Tomatenmark, Rotwein Curry und die Kräuter der Provence dazugeben und kurz schmoren lassen. Zum Schluß mit der sauren Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Provencialische Gurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich