Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obstboden | 1 |
halbierte Bananen | 4 Stk. |
süße Sahne | 6 Becher |
Galetta Vanille Geschmak | 1 Pck. |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Zartbitterschokolade | Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Obstboden in einen Tortenring legen.
2.5 1/2 Becher Sahne etwas anschlagen, das Galettapulver dazu geben und die Sahne gar steif schlagen.
3.Die Bananen schälen und halbieren und auf den Tortenboden legen so dass sie den Rand des Tortenrings nicht berühren.
4.Die gesamte Sahnemasse auf den Tortenboden mit den Bananen geben. Die Torte im Kühlschrank schon mal kühl stellen.
5.Die restliche Sahne in einen Topf geben, die Schokolade dazu und schmelzen lassen. Alles kurz aufkochen lassen und etwas abkühlen lassen. Dann die Schokoladenmasse auf der Torte verteilen.
6.Alles über Nacht oder mindestens ein paar Stunden im Kühlschrank kühlen. Bild kommt beim nächsten Backen nach :-) DAS REZEPT FÜR DEN OBSTBODEN GIBT ES AUCH IN MEINEM KOCHBUCH :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Bananentorte“