1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Krapfen

Apfel-Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Zucker100 gr
lauwarme Milch1 Liter
Hefe40 gr
Margarine75 gr
Eier2
säuerliche Äpfel300 gr
Frittierfett1 kg
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig herstellen gehen lassen dann die klein geschnittenen Äpfel unterkneten und nochmals gehen lasse.Fett erhitzen und mit 2 Löffeln kleine Krapfen abstechen und ca2 Min. von jeder Seite goldbraun backen in Zucker-Zimt Mischung wälzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich