Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr |
Zucker | 100 gr |
lauwarme Milch | 1 Liter |
Hefe | 40 gr |
Margarine | 75 gr |
Eier | 2 |
säuerliche Äpfel | 300 gr |
Frittierfett | 1 kg |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen gehen lassen dann die klein geschnittenen Äpfel unterkneten und nochmals gehen lasse.Fett erhitzen und mit 2 Löffeln kleine Krapfen abstechen und ca2 Min. von jeder Seite goldbraun backen in Zucker-Zimt Mischung wälzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Apfel-Krapfen“