Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch, halbieren lassen | 1 ½ Kilogramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Gewürze : 2 Lorbeerblatt, ca. 10 Pfefferkörner, 3 Pimentkörner | etwas |
3 TL Salz, 2 TL Majoran-gerebelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.mit reichlich Wasser, gewürfeltem Suppengrün und den Gewürzen das Eisbein garen, gereicht wird mit Salzkartoffeln und natürlich Sauerkraut ( vor dem Servieren einige Teilchen vom Eisbein abtrennen und in die Brühe zurückgeben für Nudeltopf )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Eisbein 1 mit Suppengrün“