1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch300 g
Schinken gekocht30 g
Gouda30 g
Parmesan gerieben30 g
Paniermehl30 g
Ei1 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Schmelzkäse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus einer großen, geschälten Kohlrabi 4 Schieben mit je ca. 1 cm Dicke herausschneiden. Die Scheiben in Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln.

    2.2 Kohlrabischeiben in eine Auflaufform legen, Schinken und Käse darauf legen. Weitere 2 Kohlrabischieben darüber legen. Etwas salzen und pfeffern. ca. 200 ml der Gemüsebrühe in die Form geben.

    3.Parmesan mit Paniermehl und Ei vermischen. Auf den Kohlrabi -Cordon-Bleu verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte der Backzeit je eine Scheibe Schmelzkäse auflegen und fertig überbacken.

    4.Mit Schnittlauch bestreut servieren. Hat super toll geschmeckt.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Cordon-Bleu überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich