1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit geräuchertem Lachs

Kartoffeln mit geräuchertem Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine neue Kartoffeln24 Stück
Sauerrahm200 Gramm
Dill frisch, gehackt2 EL
Räucherlachs100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 190 °C vorheizen. Kartoffeln auf ein Blech legen, 45 Min. backen. Währenddessen den Sauerrahm mit Dill mischen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden, auseinander drücken. Lachs in feine Scheiben schneiden und zu Röllchen formen.

    2.Die Kartoffeln mit dem Dill-Sauerrahm mischen und mit einem Lachsröllchen garnieren. Kann man mit abgekühlten oder heißen Kartoffeln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit geräuchertem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich