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Pizzakatzes klare Rindfleischsuppe mit Bärlauchflädle

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe vom Rind1 gr.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 gr
Fenchel1 gr
Petersilienwurzel1 gr
frische Knoblauchzehen2
Stück frischer Ingwer1 kl
Lorbeerblätter2
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Kreuzkümmel etwas
Mehl300 g
Eier2
Milch/Wassergemisch200 ml
Salz etwas
getrockneter Bärlauch2 EL
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gemüse putzen und grob würfeln.Das Gemüse mit der Beinscheibe alles in einen Topf geben und mit mindestens 1 Liter Wasser bedecken.Alles gut 1 Stunde bedeckt,leicht kochen lassen. Danach das Gemüse abschöpfen.Ebenso das Fett.Das gute magere Fleisch von der Beinscheibe wegschneiden und klein würfeln.Mit allen Gewürzen abschmecken.

    2.Aus Mehl,Eiern,Milch/Wassergemisch , Salz und Bärlauchblätter einen leicht sämigen Pfannenkuchenteig herstellen.Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig dünn in die Pfanne vorsichtig hineingeben.Von beiden Seiten den Pfannenkuchen anbraten.Es entstehen so etwa 6 Pfannekuchen.

    3.Den Pfannenkuchen einrollen und von der Kopfseite in hauchdünne Scheiben schneiden.

    4.In einer Suppentassse jeweils einen in Flädle geschnittenen Pfannenkuchen geben,Fleischwürfel darauf und mit der gewürzten Brühe bedecken.Eventuell noch mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von P****e
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