Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Crème fraîche | 4 Becher |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Brühe | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut 10 min kochen mit 1/2l Brühe 1Becher Creme Fraiche dazu und noch mal 20 min kochen Nudeln kochen und in eine Schüssel geben Schinken mit Zwiebeln anbraten und zu den Nudel geben Sauerkraut wenn fertig zu den Nudeln dazu geben und die 3 Becher Creme Fraiche darunterführen. Kann kalt und warm gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bianka1978
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“