1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen

Schlupfkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Margarine200 g
Zucker200 g
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver½ P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier mit 1 Prise Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und unterheben. Der Teig muss schwer vom Löffel reißen. In eine Springform füllen, Obst nach Wahl auf dem Kuchenteig verteilen und bei 180 Grad ca. 45 - 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Dieser Kuchen bietet sich momentan mit Äpfeln an, aber man kann eigentlich jedes Obst verwenden, auch Dosenware. Manchmal streue ich noch einige gehackte Haselnüsse vor dem Backen auf. Schnell, günstig und lecker. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich