1. Home
  2. Rezept
  3. Baba Ghanush ( Auberginenpüree ) 2. Variante

Baba Ghanush ( Auberginenpüree ) 2. Variante

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen500 g
Knobizehen - zerdrückt2
Olivenöl etwas
Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Granatapfelsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Auberginen im 200° heißen Backofen rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken.

    2.Mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Das Auberginenmus mit den übrigen Zutaten gründlich mischen.

    3.Auf kleinen Tellern mit gehackter Petersilie anrichten und Fladenbrot dazu reichen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Baba Ghanush ( Auberginenpüree ) 2. Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich