1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dickmann´s12
Sahnequark250 gr.
Saure Sahne150 gr.
Zucker1 TL
Zitronensaft1 TL
süße Sahne500 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Bisquitböden2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.von den 12 Dickmann´s die Waffel abnehmen und beiseite legen, die Dickmannmasse mit dem Sahnequark, der sauren Sahne, dem Zucker und dem Zirtonensaft vermengen.

    2.die Süße Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und unter die Dickmannmasse heben. Die Masse ca. 1 Std in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Mandarinen unterheben, einige zur Deko aufbewahren. Die Bisquitböden als Boden und Deckel nutzen, dazwischen und rundherum die Creme verstreichen.

    4.Mit Mandarinen und Waffeln der Dickmannßs dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich