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Rindfleisch im Zwiebelbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschmorbraten1 ½ kg.
kleine Zwiebeln1 kg.
Öl etwas
Rotweinessig1 kl. Tasse
Tomaten2 mittelgr.
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rinderschmorbraten in mehrere Stücke schneiden (nicht so, wie für Goulasch, größere Stücke) und dann in einem Topf mit Öl schön braun anbraten. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln schälen, Knoblauch schälen und pressen.

    2.Eine große, feuerfeste Form nehmen. Die Fleischstücke hineinlegen. Die ganzen Zwiebeln in der Form um das Fleisch herum verteilen. Die Tomaten achteln und auch darin verteilen. Knoblauch darüber geben. Den Rosmarinzweig reinlegen und die Lorbeerblätter dazwischen legen. Zum Schluß die Tasse Rotweinessig darüber verteilen und alles locker unterheben.

    3.Einen Deckel auf die Form geben oder Alufolie. Den Backofen auf 190-200 Grad vorheizen und auf mittlerer Schiene 2 Std. garen lassen.

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    Rezept von r****a
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