Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Obstboden | 1 |
Mini-Windbeutel | 1 Päckchen |
Rote Grütze oder im Winter Pflaumengrütze | 500 gr |
Sofortgelantine | 1 Päckchen |
Schlagsahne steif | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden mit einem Tortenring einfassen die Windbeutel darauf setzten.Die Sahne schlagen und mit der Grütze und der Gelantine mischen und auf dem Boden verteilen,ca 1 Stunde kalt stellen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rote Grützetorte“