1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grützetorte

Rote Grützetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden1
Mini-Windbeutel1 Päckchen
Rote Grütze oder im Winter Pflaumengrütze500 gr
Sofortgelantine1 Päckchen
Schlagsahne steif500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden mit einem Tortenring einfassen die Windbeutel darauf setzten.Die Sahne schlagen und mit der Grütze und der Gelantine mischen und auf dem Boden verteilen,ca 1 Stunde kalt stellen und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grützetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich