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Hackspiesse auf lauwarmen Nudelsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudel200 Gramm
salz und Pfeffer1 Prise
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Ei1
Gyrosgewürz1 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Weißkohl350 Gramm
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Feta150 Gramm
Paprika150 Gramm
schwarze Oliven ohne stein75 Gramm
Holzspieße8
Rosmarin und Thymian2 Stengel
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudel kochen, Kräuter fein hacken, mit dem Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Gyrosgewürz verkneten. Zu 8 länglichen Frikadellen formen und auf Spieße stecken. 3 Esslöffel öl in einer Pfanne erhitzen darin in 2 Portionen ca. 10 Minuten braten wenden nicht vergessen. Die fertigen Spiesse warmstellen.

    2.Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 3 Esslöffel ol in einer Pfanne erhitzen Kohl darin anbraten. Zitronensaft und 350 ml Wasser hinzugiessen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen.

    3.Feta, Paprika in Würfel schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Nudel mit dem Kohl und dem Sud mischen, Paprika, Oliven und Feta untermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat mit den Spiessen anrichten. Mit den Rest Kräutern garnieren.

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    Rezept von B****5
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