1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee-Einfach und schnell

Hühnerfrikassee-Einfach und schnell

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust600 g
Brühe1 l
Spargel Konserve150 g
Champignons150 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Erbsen120 g
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in der Brühe ca.40 Min.köcheln.Spargel und Pilze klein schneiden.Fleisch herausnehmen und würfeln..Brühe abseihen,1/2 l abmessen.Butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit der Brühe ablöschen.Erbsen,Pilze,Spargel und Fleisch darin 3 Min.köcheln.Sahne unterrühren.würzen.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee-Einfach und schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich