1. Home
  2. Rezept
  3. kohlrouladen

kohlrouladen

1 Std 55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
frisches Gehacktes halb/halb1 kg
Zwiebel gehackt1
senf TL
Gerste Perlgraupen1
salz1 Prise
Cayennepulver1 Prise
paprika scharf1 Pr
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.das Gehacktes mit den Zwiebeln und dem Ei,den Grauben, den Senf und den Gewürzen vermischen.In einem großen Topf den Kohl sieden lassen bis er weich wird.(oder so das man die Blätter einzelnd abnehmen kann)ca.2 bis 3 Bätter für eine Füllung nehmen.Die Blätter so hinlegen das man sie nun mit der Gehacktesmasse füllen kann.Schön einrollen und mit einem Faden zubinden.Eine Pfanne mit Öl oder Magariene erhitzen und die Kohlrouladen hineinlegen.Vom Kohl einige Reststücke mit in die Pfanne geben(für den Geschmack)Die Rouladen von allen Seiten anschmoren lassen bis sie Farbe bekommen und dann mit zwei Gläser Wasser auffüllen..Nach kurzem köcheln alles in einen Bräter geben und bei ca.200 Grad für ca.75minuten in den Ofen schieben.Immer wieder reinschauen und mit Wasser auffüllen.Mit salz.cayenne,und paprikapulver nachwürzen.zum schluß mit Soßenbinder andicken.Dazu gibts bei uns Kartoffelpüree aber Reis ist auch lecker.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich