1. Home
  2. Rezept
  3. Traubengelee mit Cointreau

Traubengelee mit Cointreau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Traubensaft rot900 ml
Gelierzucker 2:1500 gr.
Cointreau60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer hat, Trauben ernten und mit dem Dampfensafter den Traubensaft herstellen.

    2.Traubensaft mit dem Gelierzucker (Dr. Oetker "Extra Gelierzucker 2:1 - für extra fruchtige Konfitüren") nach Vorschrift aufkochen.

    3.Cointreau zugießen und ca. 0,5 - 1 min mitkochen (damit der Alohol verdampfen kann).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Traubengelee mit Cointreau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich