Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.der sauerampfer wird gewaschen,gehackt und in buttermit einem löffel mehl weich gedämpft;dann gießt mann 1liter wasser oder boullion hinzu und läßt es aufkochen ehe die suppe auf den tisch kommt ,rührt man noch etwas saurem rahm dazu und seviert sie mit gerösteten brotschnitten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von budenzauber
vom
Kommentare zu „Sauerampfersuppe“