Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse am Stück | 200 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 5 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Rucola | 150 gr. |
Feigen | 4 |
Balsamico Essig weiß | 3 EL |
Feigensenf | 1 EL |
ÖL | 4 EL |
Salz, Pfeffer evtl. etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in 8 Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse erst in Ei dann in Paniermehl wenden und gut andrücken. Dann den Vorgang nochmals wiederholen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und auf einen Teller auskühlen lassen. Salat waschen und abtropfen lassen. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Feigensenf, Salz und Pfeffer verrühren und 2-3 EL Öl kräftig darunter schlagen und ggf nochmal abschmecken. 2 EL ÖL erhitzen und Käsesticks darin goldbraun braten. Kurz auf Küchenkrepp legen. Salat mit Vinaigrette mischen und mit Feigen und Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Käsesticks auf Rucola“