1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesticks auf Rucola

Käsesticks auf Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse am Stück200 gr.
Ei1
Paniermehl5 EL
Pinienkerne2 EL
Rucola150 gr.
Feigen4
Balsamico Essig weiß3 EL
Feigensenf1 EL
ÖL4 EL
Salz, Pfeffer evtl. etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in 8 Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse erst in Ei dann in Paniermehl wenden und gut andrücken. Dann den Vorgang nochmals wiederholen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und auf einen Teller auskühlen lassen. Salat waschen und abtropfen lassen. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Feigensenf, Salz und Pfeffer verrühren und 2-3 EL Öl kräftig darunter schlagen und ggf nochmal abschmecken. 2 EL ÖL erhitzen und Käsesticks darin goldbraun braten. Kurz auf Küchenkrepp legen. Salat mit Vinaigrette mischen und mit Feigen und Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesticks auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich