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Pikante Blätterteigschnecke

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1
Kochschinken250 gr.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Eigelb1
Chili aus der Mühle1
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und ausrollen ca 20 x 35 cm. Ziegenfrischkäse mit Chilisalz auf den Blatterteig verstreichen, ca.2 cm bis zum Rand frei lassen,. Schinkenscheiben auf den Strudel verteilen und zum Schluß den geriebenen Käse. Den Strudel der Länge nach aufrollen, an den Ecken gut verschließen und mit Eigelb bestreichen und bei ca. 180 Grad für ca. 35 min in den Ofen. Strudel ca. 10 min abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Schmeckt warm und kalt !

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    Rezept von W****f
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