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Panna Cotta Mit Erdbeeren

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 g
Vanilleschote1
Zucker50 g
Milch30 ml
Gelantine2 Blatt
Zartbitterschokolade30 g
Orangenlikör1 El
Frische Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Vanillemark mit einem Löffel auskratzen. Vanillemark und Vanilleschote in die Sahne geben. Zucker zufügen. Sahne unter Rühren ca. 15 Minuten auf mittlerer Temperatur langsam köcheln lassen

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Panna Cotta vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und darin unter Rühren auflösen. Vanilleschote entfernen. Panna Cotta in kleine Formen gießen. Nach dem

    3.Abkühlen in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. 30 ml Milch aufkochen. Zartbitterschokolade unter Rühren darin schmelzen. Orangenlikör zufügen. Schokoladensauce abkühlen lassen. Panna Cotta nach dem Festwerden mit

    4.einem spitzen Messer vom Rand lösen. Formen kurz in warmes Wasser stellen, damit sich die Panna Cotta besser löst. Auf Dessertteller stürzen, mit Schokoladensauce begießen und frische Erdbeeren dazu reichen. Panna Cotta (gekochte Sahne) ist eine Spezialität aus dem Piemont. und danach in den Kühlschrank stellen

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    Rezept von L****8
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