1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Weißbrot

Gefülltes Weißbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stk.
Champignons400 Gramm
Petersilie, Schnittlauch Bund
Zwiebeln4 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gouda400 Gramm
Doppelrahmfrischkäse400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Oregano etwas
kleine runde Weißbrote2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pelle und auskühlen lassen. Anschließend halbieren, Eigelbe herauslösen, Eiweiß hacken.

    2.Die Champignons putzen und halbieren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Die Zwiebeln schälen, Paprika putzen, waschen und beides würfeln. Knoblauch schältn und fein würfeln. Den Gouda reiben.

    3.Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eigelbe zerdrücken, mit dem Frischkäse verrühren, mit Pilzen, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und geribenen Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    4.Die Weißbrote quer halbieren, etwas aushöhlen, mit der Käsemasse füllen und wieder zusammensetzen. Dann fest in Alufolie einwickeln, auf dem Rost im Backofen 20-30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden noch etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich