Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stk. |
Champignons | 400 Gramm |
Petersilie, Schnittlauch | Bund |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gouda | 400 Gramm |
Doppelrahmfrischkäse | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
kleine runde Weißbrote | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pelle und auskühlen lassen. Anschließend halbieren, Eigelbe herauslösen, Eiweiß hacken.
2.Die Champignons putzen und halbieren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Die Zwiebeln schälen, Paprika putzen, waschen und beides würfeln. Knoblauch schältn und fein würfeln. Den Gouda reiben.
3.Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eigelbe zerdrücken, mit dem Frischkäse verrühren, mit Pilzen, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und geribenen Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
4.Die Weißbrote quer halbieren, etwas aushöhlen, mit der Käsemasse füllen und wieder zusammensetzen. Dann fest in Alufolie einwickeln, auf dem Rost im Backofen 20-30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden noch etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
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