1. Home
  2. Rezept
  3. Australische Kürbissuppe

Australische Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis400 gr.
Zwiebel1 Stück
Kartoffel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Olivenöl3 Esslöffel
Wasser1 Liter
Brühenpulver1 Esslöffel
Sahne½ Becher
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Chilli, ... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse grob würfeln. Den Kürbis aushölen und mit Schale zerkleinern!

    2.Das Gemüse in dem Olivenöl ca. 10 Minuten andünsten.

    3.Anschließend mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    4.Wenn das Gemüse weich genug ist, mit dem Pürierstab bearbeiten, bis eine sämige Suppe entsteht.

    5.Dann noch die Sahne und die Petersilie zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    6.P.S. Ihr könnt das Süppchen auch mit Kokosmilch verfeinern Und verwendet am Anfang nicht den ganzen Liter Wasser, so könnt ihr selbst entscheiden, wie flüssig eure Suppe werden soll! Einen guten Appetit! Im Herbst gibt es nichts besseres, als eine wärmende Suppe ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Australische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich