1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Cremige Pilzsuppe

Suppe/Eintopf - Cremige Pilzsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 g
Sahne zum Kochen, z.B. Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Brühe250 ml
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Zwiebeln2
Öl zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch vom Schmutz bereiten und in dickere Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren.

    4.Wieder auf den Herd stellen, kurz noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Cremige Pilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich