1. Home
  2. Rezept
  3. Daim Torte

Daim Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen200 g
Eier3 Stk.
Zucker150 g
Schlagsahne300 ml
Daim Bonbons300 g
Kakaopulver1 TL
Puderzucker1 TL
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig, die Haselnüsse, Eier und den Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 200°C ca. 25 min. backen. Danach gut auskühlen lassen.

    2.Für die Creme, die Daim bis auf 12 Stück in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischhammer bearbeiten, bis alle gut zerkleinert sind. Die Sahne mit dem Vanillezucker, dem Kakaopulver und dem Puderzucker steif schlagen. Schokosahne und Daim-Brösel miteinander vermengen und auf den Nussboden streichen. Kühl stellen und vor dem Servieren mit den 12 Daimbonbons Garnieren. Der ist echt eine Sünde wert.....guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Daim Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich