1. Home
  2. Rezept
  3. Improvisierter Schokokuchen

Improvisierter Schokokuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl40 g
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack35 g
Zucker45 g
Vanillezucker1 Päckchen
Banane½ Stück
Joghurt entrahmt55 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Backpulver und Banane in eine Schüssel geben.

    2.Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken bis ein gleichmäßiger Brei ensteht. Anschließend zu den Zutaten hinzufügen und gut vermengen.

    3.Zuletzt das Backpulver hinzufügen und nochmals gut durchrühren.

    4.Den fertigen Teig zwei kleine Suffléförmchen geben die vorher eingefettet und mit etwas Mehl oder Puddingpulver bestäubt wurden. (Alternativ eignen sich natürlich auch Muffinsförmchen oder ab dreifachem Rezept Kuchenformen.)

    5.Die Miniküchlein bei 170°C gut 15 Minuten backen. (In einer Kuchenform sollten es je nach Größe mindestens 30 Minuten sein.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Improvisierter Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich