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Minz - Baisers

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Zitronensaft2 EL
Zucker300 gr.
Lebensmittelfarbe rote
Pfefferminzöl3 Tropfen
Zartbitter- Kuvertüre100 gr.
Vollmilch-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiße und Zitronensaft in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse cremig und glänzend ist.

    2.3 EL Baiser-Masse abnehmen, mit Lebensmittelfarbe verrühren, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Übrige Masse mit Pfefferminzöl verrühren.

    3.Für die rosa-weße Marmorierung: Spritzbeutel mit Sterntülle bereitlegen. Rote Baiser-Masse der Länge nach in Streifen in den Spritzbeutelrand spritzen und weiße Baiser-Masse vorsichtig einfüllen.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Tupfen setzen.

    5.Backofen auf 100 Grad stellen, Baiser gut 1 STD. backen, im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen über Nacht trocknen lassen.

    6.Kuvertüren grob hacken, in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Die Baiser-Tupfen mit dem Boden hinein tauchen, abtropfen und trocknen lassen.

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