1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich - Burger, dreistöckig mit verschiedenen Brotsorten

Sandwich - Burger, dreistöckig mit verschiedenen Brotsorten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot, hell2 Scheiben
Bauernbrot, dunkel2 Scheiben
Pumpernickel2 Scheiben
Salami125 g
Camembert250 g
Schnittlauch2 Bunde
Sahnequark200 g
Radicchio1 Kopf
Tomatenmark1 EL
Kümmel1 TL
Butter80 g
Salz, Pfeffer etwas
Senf, scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salami sehr klein würfeln, mit dem Sahnequark, Senf, Tomatenmark sowie Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Camembert mit der Butter verrühren. 1 Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, unter diese Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel würzen (wer Kümmel nicht mag, weglassen...gibt dem aber einen schönen Kick).

    2.Nun die Brotscheiben halbieren, alle auf nahezu gleiche Größe zurecht schneiden. Auf die hellen Brotscheiben kommt der "Wurstquark", auf die dunklen Scheiben die Camembertmasse. Diese dann übereinander legen und leicht andrücken. Zu oberst die Pumpernickelscheiben legen.

    3.Um auch optisch daraus noch ein wenig mehr zu machen, den Radiccio waschen, trockenschleudern und zu unterst auf eine Platte oder die Teller legen. Die Sandwich-Burger darauf drapieren. Restlichen Schnittlauch in längliche Stücke schneiden und das dreistöckige Kunstwerk damit garnieren.

    4.Ich hab es auf einer Familienparty erlebt, selbst Kinder haben so Spaß an Brot... :)))-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich - Burger, dreistöckig mit verschiedenen Brotsorten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich