1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen Gratin

Garnelen Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grnelen küchenfertig tiefgekühlt16 Stck.
Knoblauchzehen3 Stck.
Thymian1 Bund
Lauchzwiebel1 Bund
Olivenöl4 Eßl
OUZO70 ml.
passierte Tomaten 500g Päckchen
Feta200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen azftauen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch hacken Thymianblättchen abzupfen. .Lauchzwiebel in ca. 3cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne in 2 Eßl. heißem Olivenöl 3 Min. andünsten. Knoblauch und Thymian kurz mitdünsten. Lauchzwiebel-Mix in einer Auflaufform geben . Überiges Olivenöl in einer Pfanne erhizen, Garnelen darin 2 Min. unter rühren scharf anbraten, mit Ouzo ablöschen . Garnelen samt Bratensatz in die Auflaufform geben . Tomaten darüber gießen. Feta zerbröseln und darüber streuen . Salzen und Pfeffern und gut vermischen. Gratin ca. 10 Min. im Ofen ga

    2.Garnelen samt Bratensatz in die Auflaufform geben. Tomaten darüber gießen. Feta zerbröseln und darüber streuen . Salzen und Pfeffern . alles gut vermischen . Gratin ca. 10 Min. im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich