1. Home
  2. Rezept
  3. Piña Colada-Konfitüre

Piña Colada-Konfitüre

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas frisch2 Stk.
Kokosnussfruchtfleisch frisch250 g
Limetten frisch2 Stk.
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reicht für 5 Gläser à ca. 400ml Ananas schälen, längs vierteln, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch (ca. 1kg) würfeln und grob pürieren. Das Kokosnussfleisch fein raspeln und mit dem Ananaspüree, dem Saft von den Limeten und dem Gelierzucker mischen.

    2.Unter Rühren aufkochen und ca 4 Min. sprudelnd kochen. Konfitüre bis zum Rand in heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser fest verschließen, ca. 10 Min. auf die Deckel stellen, wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Piña Colada-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich