Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
gelbe Paprika | 3 |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz | 10 |
Majoran | 3 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren und putzen. Backofen vorheizen und die Hälften auf einen Rost legen und 10 min grillen, bis die Haut schwärzlich wird und Blasen wirft. Gemüse rausnehmen, in eine Schüssel geben und diese sofort mit Frischhaltefolie abdecken. Ca 20min ausdampfen lassen, danach lassen sich die Paprika problemlos abschälen.
2.Gemüse jetzt in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Dressing mit Knoblauch mischen und über das Gemüse träufeln. Einen Teil des Majoran hacken und darüber streuen, sowie die Kapern und die Oliven. Mit den Majoranzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Salat von gerösteten Paprika“