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Mousse au chocolat mit Minze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dr. Oetker "Mousse au Chocolat"1 Packung
Pfefferminztee (Getränk)1 Teebeutel
3,5%ige Milch etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man kocht 100ml Wasser auf und packt ein bis zwei Teebeutel rein. Gut durchziehen lassen! Danach abkühlen lassen. Bei schnellerem kühlen nach kurzer Zeit in den Kühlschrank stellen.

    2.Danach vermischt man die "Dr.Oetker - Mousse au Chocolat" mit der Milch (wie viel steht auf Packung!!!). Gut durchrühren, sodass eine "cremige Creme" entsteht.

    3.Den abgekühlten Tee danach unterrühren und gut vermischen. (es muss nicht der ganze Tee verwendet werden! Hauptsache, man hat einen starken Pfefferminztee gekocht...)

    4.Die Mousse au Chocolat danach in den Kühlschrank stellen und gut abkühlen lassen! Am besten über Nacht, damit alles gut durchzieht! Am nächsten Tag dann als kleines Dessert servieren oder zum Tee mit Keksen.

    5.Tipp: Die Milch kann zur Hälfte auch durch Sahne ersetzt werden, um eine noch cremigere Mousse zu erhalten! Am besten servierbar ist diese Mousse au Chocolat in der kalten Winterzeit zum Festessen oder sogar bei einem gemeinsamen Filmeabend (zwei Personen) , wo man sich nochmal richtig einmümmeln kann.

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    Rezept von M****9
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