Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Erbsen tiefkühl oder Dose | 100 gramm |
Möhren frisch, gewürfelt | 100 gramm |
Paprika frisch, rot o. gelb, gewürfelt | 100 gramm |
Senf | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss | etwas |
Paniermehl | 50 gramm |
Eier | 4 Stk. |
Sahne und Butter | etwas |
Kartoffeln oder Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern und dem Senf vermischen, Gewürze nach Geschmack zugeben, nehmt ruhig mehr. Die anderen Zutaten ziehen sie wieder raus. Den Backofen, schon mal auf 160 Grad vorheitzen.
2.Nun die Erbsen, die gewürfelten Möhren und Paprika unterheben. Etwas Paniermehl unterheben, bis es eine leicht klebrige Maße ergibt. Backblech mit Margariene oder Butter bestreichen.
3.Die fertige Hackfleischmasse aufs Blech geben und ein Kastenbrot formen. Du kannst eigendlich formen was du willst. Nun nur noch leicht mit Paniermehl bestreuen. Auf der mittleren Schiene bei 160 Grad 40 Min. backen, dann auf 180 Grad gute 10 MIn. backen, Backofen ausmachen, und bis zum servieren ziehen lassen.
4.Als Soße bittet sich ein braune Fertigsoße an, die mit Sahne und einem Stück Butter verfeinert wird. Kartoffel oder Reis kochen. Guttes gelingen !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Der falsche Mann“