1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquittorte mit Früchten

Bisquittorte mit Früchten

21 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt4
Zucker160 g
Vanillezucker1
warmes Wasser4 EL
gesiebtes Mehl160 g
Backpulver2 TL
Sahne1000 ml
Ananas, Pfirsich oder Früchtemix1 Dose
Sahnesteif5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Eigelb kurz darunterrühren und Mehl mit Backpulver zuletzt unterheben. In einen Backring 24cm geben und bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und dabei ein wenig Fruchtsaft von der Dose zugeben. Vorsicht kann gerinnen. Bisquit in 3 Böden schneiden, untersten Boden mit Früchten belegen und Boden mit Fruchtsaft von der Dose tränken. Sahne drauf, Boden drauf, Sahne drauf! Letzten Boden am besten gleich in 16 Stücke teilen, dann lässt sich die Torte später besser schneiden! Die 16 Stücke auf der Torte verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Am Besten die Torte ein paar Stunden ziehen lassen, oder die Böden mehr tränken, wenn sie gleich verspeist werden soll!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquittorte mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich