Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt | 4 |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 1 Pä |
warmes Wasser | 4 EL |
gesiebtes Mehl | 160 g |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 1000 ml |
Ananas, Pfirsich oder Früchtemix | 1 Dose |
Sahnesteif | 5 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.Eier trennen, Eiweiß mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr steif schlagen. Eigelb kurz darunterrühren und Mehl mit Backpulver zuletzt unterheben. In einen Backring 24cm geben und bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und dabei ein wenig Fruchtsaft von der Dose zugeben. Vorsicht kann gerinnen. Bisquit in 3 Böden schneiden, untersten Boden mit Früchten belegen und Boden mit Fruchtsaft von der Dose tränken. Sahne drauf, Boden drauf, Sahne drauf! Letzten Boden am besten gleich in 16 Stücke teilen, dann lässt sich die Torte später besser schneiden! Die 16 Stücke auf der Torte verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Am Besten die Torte ein paar Stunden ziehen lassen, oder die Böden mehr tränken, wenn sie gleich verspeist werden soll!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Bisquittorte mit Früchten“