1. Home
  2. Rezept
  3. Dominostein-Gugelhupf

Dominostein-Gugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dominosteine150 g
Margarine250 g
Zucker250 g
Nougat100 g
Eier4
Eierlikör125 ml
Mehl250 g
Backpulver1 Teelöffel
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter oder Margarine, Zucker und Nougat cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Eierlikör zugießen, weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Dominosteine etwas kleinschneiden und ebenfalls unterrühren.

    2.Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und glattstreichen. Bei 175° etwa 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Dominostein-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich