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Rehrücken mit Pilze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken - küchenfertig -1 ½ kg
Thymian½ Bund
Wacholderbeeren5
Salz, Pfeffer etwas
Butter150 gr.
Rotwein herb500 ml
Pfifferlinge frisch300 gr.
Petersilie4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets mit einem scharfen Messer entlang des Rehrückens einschneiden und leicht aufklappen. Thymian mit Wacholderbeeren sehr fein hacken. Den Rehrücken mit Salz, Pfeffer und der Wacholder-Mischung einreiben.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 100 gr Butter in einen Bräter erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten. Im Ofen in ca. 45 Minuten fertig braten, nach und nach den Wein angießen.

    3.Rehrücken aus dem Bräter nehmen,Filets vom Knochen lösen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Die Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen, 10 Minuten einkochen lassen..

    4.Pilze putzen. Rest-Butter erhitzen, die Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten. Soße dazugießen, salzenm und pfeffern. Petersilie hacken und unter die Soße rühren. Filets in Scheiben schneiden, mit der Pilzsoße servieren.

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    Rezept von h****9
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