Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes | 2 kg |
Mageren Speck | 300 gr |
Große Zwiebeln | 4 Stück |
Dosen Tomaten geschält oder Pizzatomaten | 2 grosse |
rote Paprikaschoten oder 2 Große Gläser Paprika | 5 Stück |
weiße Bohnen in Tomatensoße | 4 kl. Dosen |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Gewürz Ketchup | etwas |
Salz, Pfeffer,Paprika Edelsüß,Curry,Knoblauchpulver, | etwas |
Chilipulver, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehacktes anbraten dabei schon würzen, Speck und Zwiebeln getrennt anbraten, den klein geschnittenen Paprika dazu geben ( Paprika aus dem Glas mit Sud rein geben ) die Tomaten pürieren und dazu geben, die Bohnen, Tomatenmark, den Gewürz Ketchup dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken( Vorsicht mit Chili und Tabasco ), gegebenenfalls mit Wasser auffüllen.
2.Der perfekte Eintopf für die Party, lässt sich auch super einfrieren. Dazu reicht man Stangenbrot. Einfach lecker!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Texanischer Eintopf“