1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stk.
Milch125 ml
Olivenöl2 EL
Mehl150 g
Süßkartoffeln350 g
Zwiebel rot1 stk
Zwiebel weiß1 stk
Thymian2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnuss-Öl oder Sonnenblumöl etwas
Crème fraiche etwas
Joghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten - bis auf das Öl zum Braten - in eine Schüssel geben zu einem Teig verrühren. Anschließend im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach immer löffelweise den Teig in eine Pfanne mit Öl geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Nach Geschmack mit Creme fraiche und Joghurt garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich