1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenuß1 kg
Zwiebeln2 Stück
Möhren2 Stück
Sellerie1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Thai Chilisauce scharf § Süß1 TL
Gemüsebrühe700 ml
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel einreiben. (Fleisch gut würzen) Jetzt Fleisch am besten in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, jetzt kommen die in grobe geschnittenen Zwiebeln der grob geschnittene Möhren und ein Stück Sellerie dazu. Zwiebeln gut braun werden lassen. Eine Prise Zucker über Fleisch und Gemüse geben, ein wenig später die Thai-sauce dazugeben. Jetzt die heiße Gemüsebrühe dazugeben. Deckel drauf und min. 2 Stunden köcheln lassen. Den Braten nach einer Stunde mal rumdrehen, aber nicht ins Fleisch picken. Nach den min. 2 Stunden den Braten rausnehmen und die Soße pürieren. Evtl. Wasser dazugeben oder Soßenbinder wenn die Soße zu flüssig ist. Abschmecken und fertig ist ein tolles Essen. Dazu kann man Klöße, Nudeln, Salat und Brot essen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich