Zutaten für 4 Personen
Schweinenuß | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Sellerie | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Thai Chilisauce scharf § Süß | 1 TL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel einreiben. (Fleisch gut würzen) Jetzt Fleisch am besten in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, jetzt kommen die in grobe geschnittenen Zwiebeln der grob geschnittene Möhren und ein Stück Sellerie dazu. Zwiebeln gut braun werden lassen. Eine Prise Zucker über Fleisch und Gemüse geben, ein wenig später die Thai-sauce dazugeben. Jetzt die heiße Gemüsebrühe dazugeben. Deckel drauf und min. 2 Stunden köcheln lassen. Den Braten nach einer Stunde mal rumdrehen, aber nicht ins Fleisch picken. Nach den min. 2 Stunden den Braten rausnehmen und die Soße pürieren. Evtl. Wasser dazugeben oder Soßenbinder wenn die Soße zu flüssig ist. Abschmecken und fertig ist ein tolles Essen. Dazu kann man Klöße, Nudeln, Salat und Brot essen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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