Los
Newsletter bestellen

vegane Spätzle

Beilage
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 0 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 2999 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: vegane Spätzle
Bild einstellen
500 gglattes Mehl
4 ELLupinen- oder Sojamehl
0.5 TLSalz
1 Prisefrisch gemahlenes Muskat
1 ELPflanzenöl

Rezept Zubereitung vegane Spätzle

1 Mehle, Salz und Muskat zusammen mit Wasser verrühren, bis ein fester Teig entstanden ist. 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende Wasser einpressen. Dem Wasser dann Pflanzenöl beigeben, damit die Spätzle nicht verkleben. An der Wasseroberfläche schwimmende Spätzle mit dem Schamlöffel aus dem Wasser nehmen.
Rezeptinfos für:

vegane Spätzle

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3077 (735)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett 83,2 g
 
EuroJackpot knacken
EuroJackpot knacken
Europas Zahlenlotterie mit der attraktivsten Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.
 
Sie schaffen das auch!
Sie schaffen das auch!
Für Kristina S. sind zu enge Hosen kein Thema mehr!

Kommentare (bisher 0) zu:

vegane Spätzle

Bewertung für vegane Spätzle bitte oben rechts abgeben!

vegane Spätzle-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > vegane Spätzle
© kochbar.de: vegane Spätzle Rezept - vegane Spätzle Rezepte kochen. Insgesamt 427600 Rezepte bei kochbar.de