Los
Newsletter bestellen

vegane Spätzle

Beilage
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 0 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 2896 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: vegane Spätzle
Bild einstellen
500 gglattes Mehl
4 ELLupinen- oder Sojamehl
0.5 TLSalz
1 Prisefrisch gemahlenes Muskat
1 ELPflanzenöl

Rezept Zubereitung vegane Spätzle

1 Mehle, Salz und Muskat zusammen mit Wasser verrühren, bis ein fester Teig entstanden ist. 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende Wasser einpressen. Dem Wasser dann Pflanzenöl beigeben, damit die Spätzle nicht verkleben. An der Wasseroberfläche schwimmende Spätzle mit dem Schamlöffel aus dem Wasser nehmen.
Rezeptinfos für:

vegane Spätzle

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3077 (735)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett 83,2 g
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 0) zu:

vegane Spätzle

Bewertung für vegane Spätzle bitte oben rechts abgeben!

vegane Spätzle-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > vegane Spätzle
© kochbar.de: vegane Spätzle Rezept - vegane Spätzle Rezepte kochen. Insgesamt 423071 Rezepte bei kochbar.de