vegane Spätzle

Rezept: vegane Spätzle
Beilage
Beilage
00:50
0
3083
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
glattes Mehl
4 EL
Lupinen- oder Sojamehl
0,5 TL
Salz
1 Prise
frisch gemahlenes Muskat
1 EL
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3077 (735)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
vegane Spätzle

ZUBEREITUNG
vegane Spätzle

ANZEIGE
Mehle, Salz und Muskat zusammen mit Wasser verrühren, bis ein fester Teig entstanden ist. 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende Wasser einpressen. Dem Wasser dann Pflanzenöl beigeben, damit die Spätzle nicht verkleben. An der Wasseroberfläche schwimmende Spätzle mit dem Schamlöffel aus dem Wasser nehmen.

KOMMENTARE
vegane Spätzle

Um das Rezept "vegane Spätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.