Los
Newsletter bestellen

vegane Spätzle

Beilage
5,00
bisher 2 Bewertungen
, 0 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 2884 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: vegane Spätzle
Bild einstellen
500 gglattes Mehl
4 ELLupinen- oder Sojamehl
0.5 TLSalz
1 Prisefrisch gemahlenes Muskat
1 ELPflanzenöl

Rezept Zubereitung vegane Spätzle

1 Mehle, Salz und Muskat zusammen mit Wasser verrühren, bis ein fester Teig entstanden ist. 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende Wasser einpressen. Dem Wasser dann Pflanzenöl beigeben, damit die Spätzle nicht verkleben. An der Wasseroberfläche schwimmende Spätzle mit dem Schamlöffel aus dem Wasser nehmen.
Rezeptinfos für:

vegane Spätzle

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3077 (735)
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett 83,2 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Cool und lässig
Cool und lässig
Schicker Bändchengarnpulli im coolen und angesagten Layeringlook.

Kommentare (bisher 0) zu:

vegane Spätzle

Bewertung für vegane Spätzle bitte oben rechts abgeben!

vegane Spätzle-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > vegane Spätzle
© kochbar.de: vegane Spätzle Rezept - vegane Spätzle Rezepte kochen. Insgesamt 422641 Rezepte bei kochbar.de