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Forelle auf marokkanische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig2 mittelgrosse
Datteln gehackt2 Becher
Reis gegart½ Becher
Zwiebeln gehackt2
Mandeln gehackt50 g
Koriander frisch gehackt3 EL
Zimt½ TL
Butter zerlassen60 g
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Ingwerpulver¼ TL
Zucker1 TL
Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Forellen unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Datteln, Reis, Zwiebeln, Mandeln, Koriander und Zimt in einer Schüssel vermischen. Die Mischung in die Fische füllen und die Öffnungen mit Metallspießen zustecken. Die Fische auf ein Backblech legen.

    3.Mit zerlassener Butter bestreichen und mit einer Mischung aus Pfeffer, Ingwer und Zucker bestreuen. Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren evtl. Zimt über die Forellen streuen.

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    Rezept von floeckchen51
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