Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 2 mittelgrosse |
Datteln gehackt | 2 Becher |
Reis gegart | ½ Becher |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Mandeln gehackt | 50 g |
Koriander frisch gehackt | 3 EL |
Zimt | ½ TL |
Butter zerlassen | 60 g |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Ingwerpulver | ¼ TL |
Zucker | 1 TL |
Zimt | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2813 (672)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett69,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2813 (672)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett69,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Forellen unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Datteln, Reis, Zwiebeln, Mandeln, Koriander und Zimt in einer Schüssel vermischen. Die Mischung in die Fische füllen und die Öffnungen mit Metallspießen zustecken. Die Fische auf ein Backblech legen.
3.Mit zerlassener Butter bestreichen und mit einer Mischung aus Pfeffer, Ingwer und Zucker bestreuen. Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren evtl. Zimt über die Forellen streuen.
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vom
Kommentare zu „Forelle auf marokkanische Art“