Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Bohnen weiß | 125 Gramm |
Lorbeer | 1 Blatt |
Marinade: | etwas |
Öl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Oregano | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Tomaten | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Bohnen in 1 Liter Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Bohnen im Einweichwasser mit Lobeerblatt bei mittlerer Hitze ca. 50 min weichkochen, abgießen abtropfen lassen.
2.Marinade: Öl, Essig, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebel, Knoblauchpulver, Oregano und gehakte Petersilie verrühren, Bohnen damit anmachen. Bohnensalat 3-4 Std. zugedeckt durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren Tomaten- und Eierviertel vorsichtig unter den Salat heben. Evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnen Salat“