Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 300 g |
Tomaten stückig | 400 g |
Olivenöl | 8 EL |
Italienische Kräuter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Krabbenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten, Olivenöl, Kräuter und den gepressten Knoblauch zu einer homogenen Masse rühren und über die Krabben verteilen. Im Backofen, 2. Schiene von unten, ca. 20 Min. backen. Mit Baguette und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Krabben in Tomaten“