1. Home
  2. Rezept
  3. Brezel Auflauf

Brezel Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brezel350 gr.
Frühlingszwiebeln200 gr.
Knoblauchzehen4
Petersilie1 Bund
Backpulver1 TL
Salz, Pfeffer, Mskat etwas
Bier100 ml
Milch200 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brezel würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch und Petersilie hacken. Dann alle Zutaten gut in einer Schüssel vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Am bsten in einer Silikon Kastenform geben, wenn man keine hat einfach Backpapier zum auslegen nehmen. Bei 200 Grad Umluft ca. 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brezel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich