1. Home
  2. Rezept
  3. Brühefondue

Brühefondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Beinscheibe1 kleine
frische Champignons etwas
Blumenkohl etwas
Schweinefilet etwas
Hüftsteak etwas
Möhren etwas
Porree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Morgen vor dem Essen die Brühe mit dem Suppengemüse und der Beinscheibe ansetzen und einige Stunden vor sich hin köcheln lassen. Das Gemüse vor dem Fondue kurz blanchieren (Fleisch und Champignons nicht) aber sonst ganz normal essen. Die Brühe kann man dann noch prima so essen. Dazu schmecken Tomaten, angemachter Quark und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brueckchen
    vom
    Profilbild von brueckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Brühefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich