Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Beinscheibe | 1 kleine |
frische Champignons | etwas |
Blumenkohl | etwas |
Schweinefilet | etwas |
Hüftsteak | etwas |
Möhren | etwas |
Porree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Morgen vor dem Essen die Brühe mit dem Suppengemüse und der Beinscheibe ansetzen und einige Stunden vor sich hin köcheln lassen. Das Gemüse vor dem Fondue kurz blanchieren (Fleisch und Champignons nicht) aber sonst ganz normal essen. Die Brühe kann man dann noch prima so essen. Dazu schmecken Tomaten, angemachter Quark und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu „Brühefondue“