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lauwarmer tafelspitz mit gerösteten kürbiskernen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz500 g
Rinderbrühe1 l
Zwiebeln4
Kürbiskerne100 g
Rucola1 Bund
Kürbiskernöl etwas
Balsamico etwas
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tafelspitz waschen und in kochende Rinderbrühe einlegen. Eine gute Stunde sieden lassen, bis das Fleisch gut weich ist. Dann aus der Brühe nehmen und in Alufolie eingewickelt 30 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Kürbiskernöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln dazugeben.

    3.Den Tafelspitz in ganz dünne Scheiben schneiden, am besten mit der Brotschneidemaschine. Mit der Marinade mischen. 1-2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.

    4.Vor dem Anrichten nochmal abschmecken. Kurz in der Mikrowelle erwärmen. Auf dem Rucola verteilen. Kürbiskerne leicht anrösten und über den Salat geben.

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    Rezept von a****h
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