1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispüree

Kürbispüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis2 Stück
Schlagsahne1 Becher
Kürbiskerne1 Handvoll
Argan-Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da ihr ja den Kürbis zu Halloween ausgekratzt habt, braucht ihr dies ja nun nicht mehr zu tun. Habt ihr euch jedoch Deko aus Plaste gekauft, ja dann kommt ihr wohl nicht drumrum....

    2.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz andünsten. Die Sahne dazu geben und gar ziehen lassen. Dann mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und mit den Kürbiskernen dekorieren.

    3.Zum Schluß mit Argan Öl (wer es nicht so teuer mag, kann auch Kürbiskernöl nehmen) beträufeln. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich