Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis | 2 Stück |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kürbiskerne | 1 Handvoll |
Argan-Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Da ihr ja den Kürbis zu Halloween ausgekratzt habt, braucht ihr dies ja nun nicht mehr zu tun. Habt ihr euch jedoch Deko aus Plaste gekauft, ja dann kommt ihr wohl nicht drumrum....
2.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz andünsten. Die Sahne dazu geben und gar ziehen lassen. Dann mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und mit den Kürbiskernen dekorieren.
3.Zum Schluß mit Argan Öl (wer es nicht so teuer mag, kann auch Kürbiskernöl nehmen) beträufeln. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Kürbispüree“